Vlados102rus
@Vlados102rus

Как сделать, чтобы блок с полной информацией открывался ниже ряда?

Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, как реализуется такое поведение блока. Например, как на "Медиамаркт", мы кликаем в каталоге по кнопке "Показать все" и ниже этого ряда блоков появляется блок с полной информацией. И каждый раз ниже определенного ряда. Огромное спасибо.

https://mediamarkt.ru/catalog (Не реклама).
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Решения вопроса 1
@black_xe
Как вариант можно разделить каталог товара на 3 дива (в зависимости от кол-ва категорий)
И между первым и вторым div'ом выводить блок с полной информацией, который будет заполняться в зависимости от выбранной категории товара / в зависимости от нажатой кнопки. И так аналогично для каждого уровня... манипулируешь всем этим на js.
<div>
    <div></div>
    <div></div>
    <div></div>
     ...
</div>
<div style="display: none"></div>
<div>
    <div></div>
    <div></div>
    <div></div>
     ...
</div>
<div style="display: none"></div>
<div>
    <div></div>
    <div></div>
    <div></div>
     ...
</div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы