Как создать подобие личного кабинета пользователя в Битрикс?
Стоит задача:
Есть группа из 50ти сотрудников для которых нужно создать личные страницы. Сотрудники просто заполнят свои личные данные и периодически будут заливать документы через сайт на вебсервер.
1) На странице должны отображаться их ФИО и прочие личные данные (желательно с возможностью их изменить).
2) На странице должно быть собственное файловое хранилище на которое можно заливать свои документы (например компонент "библиотека документов для работы с инфоблоком")
Вопрос:
- По 1) -ому пункту. Каким образом можно вывести данные пользователя на страницу?
- По 2) -ому пункту. У каждого должно быть личное хранилище без возможности смотреть чужие. Мне придется 50 штук клепать или можно сделать привязку к ID пользователя?
- Общий. Как мне не формировать 50 страниц с собственными хранилищами, и личными данными аккаунта пользователя, а создать только одну, которая будет отображать данные в зависимости от ID пользователя и соответственно отображать и определенное хранилище?
Буду рад коду или совету по использованию компонента. Корпоративный портал 12.0.5 Спасибо.
IGrch дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама.