Задать вопрос
@IGrch

Как создать подобие личного кабинета пользователя в Битрикс?

Стоит задача:
Есть группа из 50ти сотрудников для которых нужно создать личные страницы. Сотрудники просто заполнят свои личные данные и периодически будут заливать документы через сайт на вебсервер.
1) На странице должны отображаться их ФИО и прочие личные данные (желательно с возможностью их изменить).
2) На странице должно быть собственное файловое хранилище на которое можно заливать свои документы (например компонент "библиотека документов для работы с инфоблоком")

Вопрос:
- По 1) -ому пункту. Каким образом можно вывести данные пользователя на страницу?
- По 2) -ому пункту. У каждого должно быть личное хранилище без возможности смотреть чужие. Мне придется 50 штук клепать или можно сделать привязку к ID пользователя?
- Общий. Как мне не формировать 50 страниц с собственными хранилищами, и личными данными аккаунта пользователя, а создать только одну, которая будет отображать данные в зависимости от ID пользователя и соответственно отображать и определенное хранилище?

Буду рад коду или совету по использованию компонента. Корпоративный портал 12.0.5 Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы