JimmiJanger
@JimmiJanger
Любопытный активист, под маской ленивого нуба.

Обработать код написанный в textarea?

Идея такая. На форме имеется <textarea id="code"></textarea>, в который я пишу код.
Допустим:
============================
var t=5, z=6, m;
m=t+z;
============================
Далее, у нас имеется следующий компонент: <div id="result"></div>, куда бы я хотел вывести результат ... Но как это сделать я не очень представляю ... Можете что нибудь посоветовать?
============================
Вот что ещё важно, хотелось бы решить проблему используя только возможности JavaScript-а, без PHP либо каких либо Фреймворков ....
============================
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
AlexMcArrow
@AlexMcArrow
Люблю РНР, да я такой!
eval вам в помощь
является функцией
eval('code here') - будет выполнено как код.
читаете в переменную текст из textarea, в eval а результат в div
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
JackShcherbakov
@JackShcherbakov
Попробуйте добавить элемент script на страницу и в innerHTML этого элемента записать все текстовое содержимое text area.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:31
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:13
800 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:06
240000 руб./за проект