@Rokis
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...

Как сделать шаблон произвольного поля Wordpress?

Здравствуйте.

На каждой записи я использую почти одно и тоже значение произвольного поля.

Пример, поле source:
<a href="" target_="blank" rel="nofollow"></a>

Как сделать так, чтобы это поле автоматически добавлялось к каждой новой записи с заданным шаблоном?

Сэкономит много времени.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
@Rokis Автор вопроса
Не стыдно спрашивать, стыдно не пытаться...
Короче сам разобрался, вот код:
function set_default_meta($post_ID){
$current_field_value = get_post_meta($post_ID,'source',true);
$default_meta1 = '<a href="" target_="blank" rel="nofollow"></a>'; //значения полей 
$default_meta2 = '';
$default_meta3 = '<img src="" title="Avatar" alt="Avatar"/>';
$default_meta4 = '';
$default_meta5 = '';
if ($current_field_value == '' && !wp_is_post_revision($post_ID)){
add_post_meta($post_ID,'source',$default_meta1,true); //добавление самих полей
add_post_meta($post_ID,'author',$default_meta2,true);
add_post_meta($post_ID,'ava',$default_meta3,true);
add_post_meta($post_ID,'hobby1',$default_meta4,true);
add_post_meta($post_ID,'hobby2',$default_meta5,true);
}
return $post_ID;
}
add_action('wp_insert_post','set_default_meta');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Если произвольное поле создано при помощи плагина ACF, то там в спец. поле можно вписать значение по умолчанию, если поле не заполнено. И все
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы