@portfolio

Почему не работает слайдер slick на HTML-сайте?

Приветствую!
Почему-то не работает слайдер slick на моём сайте perevozki.domremonta.by

Ссылка на сам слайдер kenwheeler.github.io/slick

Сам сайт скачан из шаблона. При этом в демо-версии шаблона всё работает. Все файлы в исходнике и у меня на сервере одинаковы.

Сто раз перепроверял всё. Не могу найти причину. При попытке разобраться почему не рабоатет слайдер изучал руководство разработчика. Всё делаю при установке слайдера как написано у него и как описано другими пользователями в примерах.

Файл скрипта слайдера slick.min.js залил в папку js в корне сайта.
Подключаю с помощью кода
<script type="text/javascript" src="js/slick.min.js"></script>


Может быть ваш сторонний взгляд найдёт ошибку..

Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 1305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ivankomolin
@ivankomolin
<script>
$(function(){
  $('.single-item').slick();
});
</script>


Этот код говорит о том, что слайдер запустится на элементах, содержащих класс single-item
Но таких элементов в коде у вас нет.
Ответ написан
Комментировать
akirpach
@akirpach
Верстальщик
$('.top-slider').slick();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы