@vladislavprozorovskiy

Как выгрузить стили из объекта React?

Добрый вечер всем.Есть объект вида: {id: 1, title: "some-text", color: "black"
Нужно сделать 10 блоков 100 на 100 пикселей и каждому из них задать цвет, который записан в свойстве color объекта, возможно ли это сделать через map?
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 2
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
если бы у вас был массив обьектов типа
array=[
{id: 1, title: "some-text", color: "black"},
{id: 2, title: "some-text", color: "black"},
{id: 3, title: "some-text", color: "black"}
]

тогда был бы смысл использовать map, в вашем случае думаю и for хватит
Ответ написан
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Вы, наверно, имели ввиду массив объектов? Тогда, так:
<Wrapper>
  {array.map(el => (
    <MyComponent key={el.id} style={{ color: el.color }}>
      {el.title}
    </MyComponent>
  ))}
</Wrapper>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы