@Sorax15

Invalid or unexpected token?

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, у меня есть js файл
$(document).ready(function () {
        $('.btn-register').click(function () {
           var str = 'enter=' + $('.btn-register').val() + '&' + 'email=' + $('#email').val() + '&' + 'login=' + $('#login').val() + '&' + 'password=' + $('#password').val();

           $.ajax({
               type:  "POST",
               url:   "register",
               data:  str,
               success: function () {
                 $('#content').html('<?=$error ?>');
               }
           })
        });
    });


Также есть форма








Войти
Забыли пароль?

я пытаю вывести ошибку если она есть, но мне пишет: Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token,
я понимаю что это ошибка Undefined variable.
Также есть пхп файл
public function actionRegister ()
    {
        $title = "Регистрация";

        if (isset($_POST['enter']))
        {

            $email = Account::checkEmail($_POST['email']);
            $login = Account::checkName($_POST['login']);
            $password = Account::checkPass($_POST['password']);

            if ($email) $error = $email;
            else if ($login) $error = $login;
            else if ($password) $error = $password;

            $db_email = Account::getEmailForDb($_POST['email']);
            $db_login = Account::getLoginForDb($_POST['login']);

            if ($db_email) $error = $db_email;
            else if ($db_login) $error = $db_login;

            if (!$email && !$login && !$password && !$db_email && !$db_login) {
                $result = Account::insertDb($_POST['email'], $_POST['login'], $_POST['password']);
                $error = $result;
            }
        }

        require '/views/account/register.php';
        return true;
    }
}

я использую самописную mvc
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
razumkov2015
@razumkov2015
"Программист" https://vk.com/cgs_game
Вы в POST запросе передаете GET. Вы конечно так сделать можете, но тогда на php стоит извлекать из $_GET.
А если хотите из POST все таки, то сделайте в ajax запросе в data объект: {email:email, login:login и.т.д}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы