cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

Убрать мгновенную отправку файла?

Добрый вечер прошу решить проблему с мгновенной отправкой фото или файла в окне чата (пользователю)
в данный момент при отправке файла он сразу же отправляется получателю
как сделать чтобы после загрузке файла показывалось название файла который отправляю и после нажатия кнопки отправить файл отсылался получателю

div.find('.editor form textarea').keydown(function(e) {

                    if ((e.keyCode || e.which ) == 13) {

                        form.submit();
                        return false;
                    }
                });
                div.find('.editor form').submit(function() {

                });
                div.find('.editor form .chat-box-image-selector').click(function() {
                    div.find('.editor form .chat-box-image-input').click();
                    return false;
                });

                div.find('.editor form .chat-box-file-selector').click(function() {
                    div.find('.editor form .chat-box-file-input').click();
                    return false;
                });
                div.find('.editor form input[type=file]').change(function() {
                    if (div.find('.editor form textarea').val() == '') {
                        div.find('.editor form').submit();
                    }
                });
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
denis_bardak
@denis_bardak
Web Developer
if (div.find('.editor form textarea').val() == '') {
                        //div.find('.editor form').submit(); эта строка отправляет форму при выборе файла, при условии что в форму не введен текст
                    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы