shumaher86
@shumaher86

Как отправить POST-запрос с данными Contact Form 7?

Нужно отправить POST-запрос с данными, которые ввел посетитель в форму. Пытаюсь в доп. настройках написать так, через JQuery:

on_submit: "push($.post('/api.php', { name: '[your-name]' }););"


но, во-первых, не работает даже отправка постоянного значения, а во-вторых, не уверен, что [your-name] здесь заменяется на реальные введенные данные. примеров этого найти не удалось.
  • Вопрос задан
  • 1279 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
https://contactform7.com/additional-settings/

Note: on_sent_ok and on_submit are deprecated and scheduled to be abolished by the end of 2017. You can use DOM events instead of these settings.


Собирайте данные инпутов через document.addEventListener в вашем кастомном скрипте во фронтенде:

https://contactform7.com/dom-events/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы