@Quartex

Как сделать так чтобы десктопная версия сайта не отличалась от мобильной?

Вот, пример, можно ли сделать это без медиа и т.д.
5a5c8e996279f864557290.png
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Sanasol
@Sanasol
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
для этого как раз нужно ровным счетом ничего не делать.

не использовать css фреймворки, не использовать медиа запросы ну и всё в этом духе.
Ответ написан
Комментировать
@vvrider
Ikeya TK
Не отличаться она физически не может.
Размер монитора и экрана моб. телефона не одинаковы.
Именно поэтому и нужно иметь разные дизайны, так как картинка на 1200x800 никак не вместится на экран моб. телефона
Посоветвую Bootstrap. Можно задавать легко разные параметры для картинок и верстки.
Что б он нормально работал, нужно изначально весь сайт(HTML,CSS) писать на нём, что есть распространенная практика
В любом случае, если это заложить - это сэкономит десятки часов ручной работы..
Ответ написан
Комментировать
pavelcarcass
@pavelcarcass
ИТ-менеджер из г. Иркутска
Добавь к прочим заголовкам в head мета-тэг vieport следующего вида:

<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width" />
</head>


Получится ровно то что тебе надо - на любом экране сайт будет (будет пытаться) выглядеть одинаково. Впрочем, наверняка ты столкнешься с тем, что на маленьких экранах (например на iPhone 5s) будет всё настолько мелко, что ничего не прочитаешь. Поэтому рекомендуется дополнить:

<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
</head>


Подробнее об основах отзывчивого веб-дизайна - тут.
Ответ написан
Комментировать
AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку
Можно. Называется отзывчивая верстка вроде.
То есть сайт не должен превышать по ширине 1000px
А в заголовке написать <meta name="viewport" content="width=1000">

Вот живой пример моей работы
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы