@AlexSer

Почему контроллер по разному реагирует на Pjax и Ajax?

Парни подскажите, почему разная реакция контроллера на Pjax и Ajax.
когда я делаю вот по этому примеру на pjax https://nix-tips.ru/examples/yii2pjax/form-submission. Контроллер реагирует, обновляя данные .
Но когда я передаю через Ajax параметр POST, в контроллер и на вьюшке делаю принт параметра, реакции 0.
Почему такая разница или может я не так принимаю параметр?
Id параметр который, я получаю выделением строки gridview.
в контроллере просто $id=Yii::$app->request->post('id');
return $this->render('index',['id'=>$id]);
контроллер не обновляет данные. Что не так?
Просто выделяя строку таблицы я получаю id записи, который затем передается в виджет модального окна для отображения данных по данной записи. В ручную все работает. Но мне именно такая схема нужна.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
proudmore
@proudmore
Трудно понимать, о чем вы. Покажите код.

P.S. Когда pjax отправляет запрос, он биндит в него дополнительный параметр _Pjax. Очевидно, вам нужно привести запросы к одному виду. Но я все равно не могу понять, что вы делаете.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы