@yativ_sobb

Ошибка при установка пакета node-sass?

Ошибка при установка пакета node-sass?
5a5b98a958e32975133141.png
ошибка в логах

10944 silly install node-sass@4.7.2
10945 info lifecycle node-sass@4.7.2~install: node-sass@4.7.2
10946 verbose lifecycle node-sass@4.7.2~install: unsafe-perm in lifecycle true
10947 verbose lifecycle node-sass@4.7.2~install: PATH: C:\Program Files\nodejs\node_modules\npm\bin\node-gyp-bin;D:\OSPanel\domains\cpa.com\node_modules\node-sass\node_modules\.bin;D:\OSPanel\domains\cpa.com\node_modules\.bin;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\nodejs\;C:\Program Files\Git\cmd;C:\Users\vector\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Users\vector\AppData\Roaming\npm
10948 verbose lifecycle node-sass@4.7.2~install: CWD: D:\OSPanel\domains\cpa.com\node_modules\node-sass
10949 silly lifecycle node-sass@4.7.2~install: Args: [ '-c', 'node scripts/install.js' ]
10950 info lifecycle node-sass@4.7.2~install: Failed to exec install script
10951 silly lifecycle node-sass@4.7.2~install: Returned: code: -4058 signal: null
10952 info lifecycle node-sass@4.7.2~install: Failed to exec install script
10953 verbose unlock done using C:\Users\vector\AppData\Roaming\npm-cache\_locks\staging-29b22b8f200b1ace.lock for D:\OSPanel\domains\cpa.com\node_modules\.staging
10954 verbose stack Error: node-sass@4.7.2 install: `node scripts/install.js`
10954 verbose stack spawn bash ENOENT
10954 verbose stack at _errnoException (util.js:1024:11)
10954 verbose stack at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:190:19)
10954 verbose stack at onErrorNT (internal/child_process.js:372:16)
10954 verbose stack at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:138:11)
10954 verbose stack at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:180:9)
10955 verbose pkgid node-sass@4.7.2
10956 verbose cwd D:\OSPanel\domains\cpa.com
10957 verbose Windows_NT 10.0.16299
10958 verbose argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "node-sass"
10959 verbose node v8.9.3
10960 verbose npm v5.5.1
10961 error file bash
10962 error path bash
10963 error code ELIFECYCLE
10964 error errno ENOENT
10965 error syscall spawn bash
10966 error node-sass@4.7.2 install: `node scripts/install.js`
10966 error spawn bash ENOENT
10967 error Failed at the node-sass@4.7.2 install script.
10967 error This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.
10968 verbose exit [ 1, true ]
  • Вопрос задан
  • 1044 просмотра
Решения вопроса 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Какая версия ноды установлена?

PS - увидел. У node-sass очень плохая совместимость с Node 8+ . Или откатывайтесь (через NVM) на Node 6 , или не ставьте плагин
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yvm
npm install --unsafe-perm node-sass
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы