@MrChen

Почему не находит метод find модели в Laravel?

Всем привет. Пользуюсь Laravel. При использовании метода find в контексте:

$payment = Payment::find($request->name('id'));

Выдает такую ошибку:

Method does not exist

Как с этим бороться?
  • Вопрос задан
  • 790 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@RomaWebDvl
$payment = Payment::find($request->input('id')); попробуй
Ответ написан
@Kostik_1993
Web Developer
С чего ты решил что ошибка именно в модели?
Я вот не припомню метода name в Request
Попробуй два варианта, первое это изменить name на input, второе подставь вместо request просто любое число вместо id, из тех что уже есть в базе
А на будущее пиши полный текст ошибки
$payment = Payment::find($request->input('id')); 
$payment = Payment::find(1);
Ответ написан
Комментировать
chupacabramiamor
@chupacabramiamor
Инженегр-программист
Описывая класс модели Payment, расширял ли ты его классом Illuminate\Database\Eloquent\Model?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы