@vialonchele

Почему сбрасываются стили расширения?

Почему сбрасываются стили расширения?
В общем сделал маленькое расширение для вк, которое меняет фон непрочитанного сообщения в диалогах.
Проблема в том, что при переходе из диалога в диалог либо с другой страницы в диалоги фон меняется на стандартный.
Код самый простой
$(".im-mess_unread").css('background','#3de23d');
  • Вопрос задан
  • 320 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sagechild
программист php
Сделайте в браузере просмотреть код элемента (инструменты разработчика) и посмотрите применяется ли к элементу стиль. Возможно, что он вообще не применяется либо чем-то перезаписывается.
Ответ написан
Комментировать
@asmodeusta
PHP Developer (Laravel, Wordpress)
Попробуйте сделать так:
$(".im-mess_unread").css('background-color','#3de23d');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы