@reds

Как в jquery отображать числа без экспоненты?

Понимаю, что вопрос очень простой, но то ли не знаю как искать, то ли нет ответов в поисковиках.
Когда отнимаю одно число от другого, если цифр после точки много, то подставляется "e-7" или подобное. Как сделать так, чтобы показывалось все число с нулями, но при этом округленное до 9 знаков после точки?

<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script></head>

<input id="1" type="text" size="10" value="0.000001">
<input id="2" type="text" size="10" value="0.0000012">
<span id="minus">0</span>

<script>
$('#2').keyup(function(){
$('#minus').text($('#2').val()-$('#1').val());
});
</script>
  • Вопрос задан
  • 741 просмотр
Решения вопроса 1
@reds Автор вопроса
Все, решил проблему: .toFixed(10)
Надо было по js искать, а я что-то по jquery мучался
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Number.prototype.toFixed() - и jQuery тут не при чем. Это чистый JavaScript
Ответ написан
Комментировать
@kvaak
FE
var exp = 0.000001 - 0.0000012;
var pow = +exp.toString()[exp.toString().length - 1];
var result = exp.toFixed(pow);
alert(result)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы