@Quartex

Как зафиксировать иконку над текстом?

Всем привет, вот есть блоки li, но когда у меня текст больше другого, то иконка съезжает
5a573d038ca57410044118.png
html:
<div class="container" >
			<ul class="how-we-work-categories">
				<li>
						<img src="images/call.png">
						<div class="text">Вы оставляете заявку на сайте</div>
				</li>
				<li>
						<img src="images/call.png">
						<div class="text">Наш менеджер связывается с нами для подвтерждения заказа</div>
				</li>
				<li>
						<img src="images/call.png">
						<div class="text">Мы доставляем товар удобным для Вас способом</div>
				</li>
				<li>
						<img src="images/call.png">
						<div class="text">Вы получаете товар и наслаждаетесь</div>
				</li>
			</ul>
		</div>
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
aliencash
@aliencash
Партизан
Если максимальная высота текста 4 строки, а межстрочный интервал 1.2, то 4 х 1.2 = 4.8
.text {
 min-height: 4.8em;
 vertical-align: top;
}
Ответ написан
Комментировать
@RomanPS
Начинающий верстальщик
Попробуйте flex
.how-we-work-categories {
  display: flex;
  justify-content: space-between; 
}
Ответ написан
LucasKane
@LucasKane
Front-end Developer
А если не изобретать велосипед и картинку помещать в блок с фиксированной высотой, делать от него отступ вниз, а уж сколько будет внизу текста не имеет значения.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы