@Astrawelt
Антон

Как настроить PHPMailer на отправку письма по произвольному адресу?

Всем доброго времени суток. Столкнулся с небольшой проблемой и зашел в тупик. Помогите пожалуйста советом.
Дано:
1. Текстовое поле с текстом
2. Поле для ввода e-mail
3. Кнопка "Отправить"
Посетителю сайта предлагается ввести свой адрес электронной почты и нажать на кнопку. И тогда ему придет письмо на почту с текстом из текстового поля.
Если вручную указать адреса почты в файле mail.php, то все нормально приходить. А вот на почту из текстового поля письмо не приходит. Где копать проблему?
  • Вопрос задан
  • 617 просмотров
Решения вопроса 1
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
$email = trim($_POST["email"]);
 
    $mail = new PHPMailer();
    // Параметры отправителя
    $mail->setLanguage('ru', ($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . '/include/phpmailer/language/')); 
    $mail->isSMTP();
    $mail->Host = "mail.nic.ru"; 
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->Username = "почта отправителя";
    $mail->Password = "пароль от ящика";
    $mail->SMTPSecure = "ssl";
    $mail->Port = 465;
    $mail->CharSet = "utf-8";
    $mail->setFrom("почта отправителя", "ТЕКСТ КОТОРЫЙ БУДЕТ В ЗАГОЛОВКЕ ПИСЬМА");

    $mail->addAddress($email); // подставляем почту которую ввел пользователь
    $mail->addBCC("сткрытая почта куда будет отправлена копия");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stimulate
@Stimulate
могу
Смотрите, что приходит из формы конкретно в файл mail.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы