t3h_l3w1z
@t3h_l3w1z
Обкашливаю вопросики.

Создание локальной библиотеки компонентов React, NPM?

Привет!

Есть несколько файлов с компонентами (e.g. Buttons.jsx), сейчас они используются по всему приложению в виде:
import {Something, Something2, Something3} from '../../../path/to/Buttons';


Такие пути не очень-то удобны, хочется, чтобы было как с обычными модулями:
import {Something} from 'MyUiKit';

Есть ли возможность сделать так, при условии, что сами файлы будут лежать в сорсах?
Копал в сторону локальных модулей, но ничего не вышло и только запутался в гайдах.
Буду рад простому объяснению (желательно с порядком действий : )
  • Вопрос задан
  • 565 просмотров
Решения вопроса 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Если это webpack, то можно использовать alias-ы:

webpack.config.js
resolve: {
    alias: {
      'Components': path.resolve(__dirname, 'src/components/'),
      '@': path.resolve(__dirname, 'src')
    }
  },


SomeNestedComponent.jsx
import {Something} from '@/styles/MyUiKit';
import SomeComponent from 'Components/SomeComponent';
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Coder321
Создайте папку node_modules у себя в src, и первым делом модули будут искаться там
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы