@senya0

Как правильно удалить выбраную строку из файла (PHP)?

Здравствуйте. Функция проверяет прокси на работоспособность, бегу проверяемую прокси из файла если она подходит останавливаем цикл (все прокси которые проверил в не зависимости подошла она или нет, удаляю из файла), но не пойму как реализовать правильно, пока выглядит вот так
function check($i = null) {
	$row = file('proxy.txt');
	while ($i <= sizeof($row)) {
		$proxy = $row[$i];
		$content = curl_web('https://vk.com', $proxy);
		if (preg_match('/ip_h" value="(\w+)/', $content)) {
			echo "YES".$proxy.'<br />';
			unset($row[$i]);
			file_put_contents('proxy.txt', implode('', $row));
			break;
		}
	++$i;
}}

Проблема в том что не удаляет которые не подошли.
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
прокси из файла если она подходит останавливаем цикл

прокси которые проверил в не зависимости подошла она или нет, удаляю из файла

Из проверенных не могло быть подошедших, иначе бы цикл остановился.

не удаляет которые не подошли

т.е. просто нужно удалить все "прошедшие" получается?)

В общем, берите данные из файла, пихаем в массив, берем любой элемент массива, хоть с начала, хоть с конца, хоть рандомом... проверяете, если не работает - unset() ему, если норм - все что осталось пихаем в строку и перезаписываем файл.

Так вы хотели сделать?))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы