@alexandrnevajno1

Функция ajaxComplete() выполняется, когда вызывается или когда завершаются success? Как мне сделать событие — завершение success?

Я хочу написать функцию, которая будет при отправке ajax формы давать ей класс - sending, благодаря которому повторная отправка формы невозможна, а также меняется кнопка отправки (текст "отправить" меняется на "отправка" и тд).
Проблема в том, что при отправке в success может быть еще один ajax. Как мне сделать событие - когда success (в том числе и все вложенные в него ajax) завершается? Чтобы убрать у формы класс sending.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Ну вот еще так можно, как вариант, если что:
$("#form").ajaxSend(function(xhr,ajxOpt){
	//отправка
}).ajaxComplete(function(e){
	//все нормально
}).ajaxError(function(e, stat){
	//не все нормально
});

Да вообще вот тут все есть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы