Подскажите пожалуйста, какую книгу сейчас стоить выбрать в качестве актуального учебника-справочника по PHP7.
В программировании не совсем новичек(писал на C#), но PHP практически не знаю. Решил вот для сайта реализовать создание страниц с помощью php функций require, обратился к гуглу за примерами, и оказалось что это уже давно не актуально, и PHP уже вовсю как я понял переходит на ООП.
Так вот, нужна книга чтобы в дальнейшем не случалось таких ситуаций, ну и изучить PHP на начальном уровне
Котеров. PHP7 в подлиннике. Идеальный учебник-справочник-руководство по PHP в том объеме, который нужен полноценному разработчику. Лежит в бумажном варианте рядом с компьютером, обращаюсь ради консультаций.
Там есть все. От особенностей работы протокола, основ бд, до каких-то маленьких, но крайне важных особенностей применения некоторых методов.
Спасибо за ответ. Это как раз то к чему я пришел потратив пол сегодняшнего дня))
Вот даже в закладках лежит пару часов уже.. Больше сомнений нет, пойду заказывать)