@DeniSidorenko

Как сделать что бы js заново проверил классы?

Как сделать что бы js заново проверил классы . Просто есть два скрипта. Один при клике добавляет класс боди а второй обращается к этому классу. К сожалению второй скрипт не работает, так как при иницеализации данного класса у боди нету? Как решить такую задачу?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 3
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
Сделать вместо двух скриптов один и обращаться к body при клике на него
Ответ написан
Комментировать
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
убедиться, что второй скрипт выполняется после первого в общем потоке
Ответ написан
Комментировать
Нужно вешать такой обработчик, так как ваша класса, как вы говорите, при инициализации кода нет:
$('body').on('click', 'a.myclass', function() {
    // do something
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 17:31
150000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 16:39
1000 руб./в час
27 апр. 2024, в 16:38
30000 руб./за проект