@skyfly2010

Почему при повторном обращении не срабатывает функция js?

Добрый день, ув. специалисты. Столкнулся с странной для меня штукой. В некоторых случаях эта проблема есть, в некоторых нет.
При первом клике - функция срабатывает и данные уходят. При втором клике по тому-же спан или по соседнему - данные не уходят. Функция не срабатывает вообще. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Как мне исправить мою криворукость?
<input type="text" id="btnx2"/>
<span onclick="btn(2);">Нажми</span>
<input type="text" id="btnx3"/>
<span onclick="btn(3);">Нажми</span>

function btn(typey){
	info=document.getElementById("btnx"+typey).value;
	$.ajax(
	{
		url: '/modules/sender.php',
		type: 'POST',
		data: 'info='+info+'&type='+typey,
		success: function(data)
		{
		if(data==1){
			swal('Отлично!','Спасибо за обращение. Скоро с Вами свяжется наш специалист!','success')
			}
		else{
			swal('Ошибка','Нельзя отправить запрос.','warning')
			}
		},
		error: function(data)
		{
		swal('Неудача','Возникла ошибка. Свяжитесь с администратором по телефону.','error')
		}
	});
    }
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Решения вопроса 1
Скажите, если вы кликнули по click приходит новый span от сервера? Т.е приходит ли ключевой элемент от сервера? Подозреваю вам нужно использовать делегирование (live() - jquery). Но только через on().

$('.wrapp').on('click', '.button', function(){
   .....
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы