Как изменить настройки php для отдельного хоста на openserver?
Где разместить файл конфига? Как сделать так, чтобы при запуске апача он читался (может в основном конфиге путь к нему указать)? Какую инструкцию в доп. файл добавить?
Dark_Scorpion, это общий файл php.ini, да. Но вопрос не в этом. Как сразу для всех хостов изменить настройки понятно. Вопрос в том - как изменить для отдельного хоста.
У меня другая задача и кучи вариантов в поиске на этот счет нет. Мне необходимо сделать разные настройки PHP для разных хостов в рамках одного профиля. Или я могу сделать два профиля с PHP 5.6, но разными настройками в php.ini?
zhdoon, а в чем необходимость делать это в рамках одного профиля? Думаю разработчики не ожидали, что такое кому-то понадобится. На мой взгляд профили решают все задачи. Не представляю зачем это делать внутри одного.
Максим Тимофеев, если бы мой вопрос был сформулирован, как "решают ли профили все задачи по мнению Максима Тимофеева?" или "что ожидали разработчики опенсервера?", то я бы выбрал ваш ответ решением. Боюсь, что мне очень долго придется вам объяснять, зачем мне нужно сделать так, а не иначе. Но открою вам секрет - это обычная практика, возможность настраивать PHP есть, пожалуй, во всех известных хостинг-панелях.