@danij_com

Как выполнить консольную команду без окна?

Нужно выполнить консольную команду на c++.
Использовал для этого system(command.c_str()); //Думаю понятен концепт
Однако очень не очень смотрится окно консоли, вылетающее на пол секунды. Есть ли другие варианты выполнить консольную команду, но без показа окна? Гуглил, но найденные примеры работают только если мне нужно запустить что-то через консоль, а мне нужен вариант для ЛЮБОЙ консольной команды.
Спасибо заранее.
  • Вопрос задан
  • 1920 просмотров
Решения вопроса 2
longclaps
@longclaps
Всё смешалось ) Консольные комады только называются консольными, на самом деле они - команды шелла (CMD.exe под виндой), а так же отдельно стоящие утилиты. А перенаправить ввод/вывод из консоли в другое устройство ты умеешь )
Ответ написан
@danij_com Автор вопроса
Решил все вот так:
string cmdcommand = "/C " + params;
ShellExecute(NULL, "open", "cmd.exe",  command.c_str(), NULL, SW_HIDE);

Боюсь получить какие-то подводные камни на дистанции использования такого решения. Или зря боюсь?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы