@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как сделать div одинаковыми по высоте?

https://codepen.io/anon/pen/KZvjRw
Если текста на три строки, а где то на две строки, то размер ячеек разный по высоте.
Как сделать одинаковыми по высоте?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ilanagrk
front-end developer
Используйте Flex-box. https://html5book.ru/css3-flexbox/
Ответ написан
Комментировать
daemonhk
@daemonhk
ПсиХоПат
Все зависит от конкретной задачи, если Вам нужно просто поднять элементы наверх, при этом оставив разную высоту у блоков, то можете добавить для блока #kartochka св-во и значение vertical-align:top;
Ответ написан
Комментировать
div id='kartochka' на class смените в html и ID селектор #kartochka на .kartochka . Одинаковые ID нельзя использовать на одной страничке. А поскольку речь зашла о карточке товаров, гимором будет присваивать именной ярлык каждой карточке (kartochka1, kartochka2 итд) .
<div id='kartochka'></br><img src='{$img_path}'width='150' height='90' >
<p class='Imya'>00000000 0000000000000 00000000000000
</p><p class='Text'>9999999999
</p>
</div>

<div id='kartochka'></br><img src='{$img_path}'width='150' height='90' >
<p class='Imya'>000000000000000000000000
</p><p class='Text'>9999999999 
</p>
</div>

<div id='kartochka'></br><img src='{$img_path}'width='150' height='90' >
<p class='Imya'>000000000000000000000000
</p><p class='Text'>9999999999 
</p>
</div>

<div id='kartochka'></br><img src='{$img_path}'width='150' height='90' >
<p class='Imya'>00000000 0000000000000 00000000000000
</p><p class='Text'>9999999999
</p>
</div>


Только потом можно будет в процентном соотношении оцентрировать содержимое блоков через padding классическим способом, без флексов и гридов.

Ну а вообще, вот
https://validator.w3.org/ валидатор HTML
jigsaw.w3.org/css-validator валидатор CSS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы