@blogobizmania

Будет ли рейтинговое голосование сделанное на css отображаться в поиске как звездочки?

Здравствуйте, ув. программисты! В общем, ситуация такая:
Хочу сделать рейтинговое голосование при помощи css, так как сайты у меня простые, на html (кроме html и css нечего не используется). Пример: https://afterburner-msi.ru/

Вопрос: если сделать звездочное голосование только используя css, то будет ли звездочки отображаться в поиске?
5a4a58f17fc2d179088383.jpeg
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Для этого нужна микроразметка

<span itemprop="aggregateRating" itemscope itemtype="http://schema.org/AggregateRating">
	<meta itemprop="ratingValue" content="{rating_nums}">
	<meta itemprop="ratingCount" content="{vote-num}">
</span>


Вот статья от Гугла:
https://developers.google.com/search/docs/data-typ...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы