@WeBBeW

Что это означает? Warning: mysqli_fetch_array(): The result type should be either MYSQLI_NUM, MYSQLI_ASSOC or MYSQLI_BOTH in?

Почему выбивает эту ошибку?
Warning: mysqli_fetch_array(): The result type should be either MYSQLI_NUM, MYSQLI_ASSOC or MYSQLI_BOTH in


Код:
$search_user = mysqli_fetch_array(mysqli_query
($connect,"SELECT * FROM `accounts` WHERE `nickname` = '".$plogin."'  AND `password` = '".$ppass."'"), 0);


Если убрать mysqli_fetch_array то не проверяет есть ли такой аккаунт в БД
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
maybesomebody
@maybesomebody
Хоть я и "Мистер тупой совет MMXVII", но попробуй такой странный бред:
$result = mysqli_query($connect, "SELECT * FROM `accounts` WHERE `nickname` = '".$plogin."'  AND `password` = '".$ppass."'");
if (mysqli_num_rows($result) == 1) { 
  /* типо есть аккаунт */
} else {
  /* типо нет аккаунта */ 
}

p.s. Понимаю, что это зашквар, но надеюсь Вы сделали защиту от SQL Injection...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы