@Alexander0

Не выводится сообщение ajax при успешной отправке формы, в чем причина?

Здравствуйте, помогите решить проблему: сделал отправку формы через ajax, сама форма отправляется, но сообщение об успешной отправке не выводится. Какую ошибку я допустил?
$(document).ready(function() {
    $('#form1').submit(function(e) {
   
      var formData = new FormData($('#form1')[0]);
    
      $.ajax({
        url: 'formsend.php',
        data: formData,
        processData: false,
        contentType: false,
        type: 'POST',
        dataType: 'JSON',
        success: function(data) {
alert("Ваше сообщение отпрвлено!");
        }  
      });
      e.preventDefault();
    });
});
  • Вопрос задан
  • 522 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@marsdenden
если судить по этому, то надо что-то сделать с formData. Если совсем уж точно, то преобразовать в строку, а не отправлять объект как таковой. Видимо, jQuery все же не настолько умен, чтобы преобразовывать объекты. И еще не мешает поглядывать в консоль (F12 в Firefox/Chrome)

data: JSON.stringify(formData),
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы