@frontendo

Как правильно разворачивать nodejs приложения?

необходимо собирать бандл webpack-ом к примеру или заливать все несобранное и делать на серваке npm install?
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zatmil
@Zatmil
Fullstack-разработчик
Все зависит от целей и масштабов. Представь, если бандл у тебя будет >5Mb после сжатия.

В тоже время, не у всех заказчиков есть свой сервер, даже vps. Поэтому только бандл и возможен.

Но я, все таки предпочитаю развертывание на сервере и прокросироваие через nginx
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы