PolyakhAleksandr
@PolyakhAleksandr

Как получ. доступ к детям iframe ошибка 'Blocked a frame with origin «https:...» from accessing a cross-origin frame.'?

Когда обращаюсь к элементам document.getElementById() зная, что элемент есть на странице получаю null.
Только если открыть консоль разработчика и найти элементам в dom, после вызвать document.getElementById(), смогу получить элемент.
Ошибку получаю когда использую метод window.frames[0].contentDocument.getElementById(‘btn-modal__confirmAcct’).
Подскажите как получить доступ к елементу?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 875 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Если дети на том же домене, то прописать нужные заголовки, в остальных случаях никак.
Ответ написан
Комментировать
kleinmaximus
@kleinmaximus
Senior Full-stack Javascript Developer
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы