@inm

IE8: Неожиданный вызов метода или обращение к свойству (jquery-1.8.3.min.js)?

Приветствую.



Работаю над обновлением для своего сайта. Доступно здесь: new.petamusic.ru (логин: peta; пароль: beta).

Использую jQuery, jPlayer, Address.

Во всех браузерах отображается и работает великолепно, кроме IE8 (возможно и в меньших версиях так-же). При заходе на сайт всё в порядке, при попытке открыть какую-нибудь ссылку (должна подгружаться без перезагрузки) получаю ошибку:



scr.png



Из ошибки ничего не понятно.

Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?



UPD. Подключил полную версию jQuery. Теперь так же ругается на строчку №5779 в jquery-1.8.3.js

this.appendChild( elem );

Что это значит?



Заранее всем благодарен.

С уважением.
  • Вопрос задан
  • 5207 просмотров
Решения вопроса 1
Dolios
@Dolios
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?

Для начала, взять не минифицированную версию библиотеки, как посоветовали выше и понять, в чем проблема. Поможет дебаггер или много console.log, если дебаггера под ие нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@mayorovp
А если вместо .min.js взять полную версию, то ошибка останется?
Ответ написан
MTonly
@MTonly
Веб-разработчик с 2002 года
Возможно, у вас в цикле перебирается массив, последний элемент которого пуст вследствие наличия запятой после реального последнего элемента в коде создания массива.

Например:

/* Неправильно: */
var bad  = [a, b, c,];

/* Правильно: */
var good = [a, b, c];
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы