Как без боли отлаживать дебаггером скрипты использующие сторонние библиотеки?
Доброго времени суток.
Подскажите как использовать дебаггер так что бы ходить только по своему коду обходя мимо вызовы сторонних библиотек таких как jquery?
bullock дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац).
В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама.
Модератор, Я вас понял, но теги с названиями библиотек были указаны специально, так как люди использующие эти библиотеки наверняка знают как решить мою проблемы, и суть вопроса сводиться как раз к тому что бы отлаживать программы написанные на javascript и использующие библиотеки указанные в тегах.
Антон Спирин, Это все понятно я собственно так и делаю а можно ли поступить так:
1) Дебаггер остановился на определенной точке, я посмотрел все ок. я нажимаю F11
2) Далее идет код с заходом в jQuery, я не хочу смотреть то что там происходит в jQuery, как мне это пропустить и смотреть то что идет следам за вызовом jQuery?
bullock, очевидно, что нажимать не f11, а f10, то есть если вы видете, что сейчас пойдет вызов в jquery, то пропускайте шаг и не заходите внутрь, а с помощью f11 заходите только в свои функции
Попробую угадать с ответом. Идею я почерпнул отсюда, но никогда этим не пользовался.
Посмотрите, пожалуйста, в сторону black boxing, например, вот, что пишет Мозилла на эту тему.
У дебагера Firefox есть инструмент назыается Balck-boxing, щелкнув по нему при открытом исходном файле который нас не интересует мы говорим дебаггеру игнорируй этот файл при дебаге.
Помимо такого способа можно еще сделать это в консоли написав: