@kvitalbox

Uikit 3. В какой файле находятся иконки-после запуска в браузере?

После инициализации через npm run watch. Можно Svg файлы с иконками удалить, и папку dir например перенести в другую директорию. Иконки все равно будут при запуске браузера(без интернета и с почищенным кешом) . В какой файле они находятся?
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Vampireos
@Vampireos
https://vk.com/axelaredz
Не совсем понятен вопрос, но возможно вы ищете файл dist/js/uikit-icons.js
Все svg после компиляции в нём.
И естественно иконки будут при запуске если в head у вас подключён файл
<script src="/js/uikit-icons.min.js"></script>
Ответ написан
Комментировать
asuikit
@asuikit
Не совсем понятен вопрос, но
возможно стоит обратить внимание на одно из следующих мест:
dist/js/uikit-icons.js
dist/js/uikit-icons.min.js
dist/js/uikit-icons-mytheme.js
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы