@pomaz_andrew

Как обеспечить проверку браузера при старте Angular-приложения?

Делаю небольшой проект на Angular 4. Есть задача реализовать проверку браузера и его версии,
если не подходит, не запускать Angular-приложение. Задействовали js-библиотеку Bowser. Привожу фрагмент файла index.html:
<body>
  <script>
    $(function() {
      var browser = document.getElementById('browser');
      browser.innerText = 'Браузер: ' + bowser.name ;
      var version = document.getElementById('version');
      version.innerText = 'Версия:  ' + bowser.version;
      }
    });
  </script>
  <p>
  <span id="browser"></span><br>
  <span id="version"></span><br>
  </p>
  <app-root>Загрузка ... </app-root>
</body>

Вопрос такой: как при определенных значениях, полученных путем проверки браузера, не запускать Angular-приложение?
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Torin_Asakura
@Torin_Asakura
Lead Architect
app.service('browser', ['$window', function($window) {

     return function() {

        const userAgent = $window.navigator.userAgent;

        const browsers = {chrome: /chrome/i, safari: /safari/i, firefox: /firefox/i, ie: /internet explorer/i};

        for(var key in browsers) {
            if (browsers[key].test(userAgent)) {
                return key;
            }
       };

       return 'unknown';
    }

}]);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект