MRkiborg
@MRkiborg
Начинающий веб мастер

Не грузится /wp-admin?

Здравствуйте не могу решить одну очень интересную проблему пожалуйста помогите мне решить ее сайт сам работает но страницу администратора не показывает вообще пишет ошибку 500 ! 1 .htaccess удалял нет результата. 2 прописал в wp-config
error_reporting( E_ALL );
ini_set('display_errors', true);
выявил следующие проблемы на главной странице
Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/777/public_html/wp-includes/plugin.php on line 571

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/777/public_html/wp-includes/plugin.php on line 571

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604

Warning: Illegal string offset 'output_key' in /home/777/public_html/wp-includes/nav-menu.php on line 604


и на странице администратора которую даже не отображает вывел следующие ошибки

Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /home/777/public_html/wp-content/plugins/revslider/inc_php/framework/base_admin.class.php:72 Stack trace: #0 /home/777/public_html/wp-content/plugins/revslider/revslider_admin.php(157): UniteBaseAdminClassRev::addMetaBox('Revolution Slid...', Object(UniteSettingsAdvancedRev), Array, NULL) #1 /home/o8z0dda0zao8/public_html/wp-content/plugins/revslider/revslider_admin.php(68): RevSliderAdmin->addSliderMetaBox() #2 /home/777/public_html/wp-content/plugins/revslider/revslider_admin.php(40): RevSliderAdmin->init() #3 /home/777/public_html/wp-content/plugins/revslider/revslider.php(146): RevSliderAdmin->__construct('/home/777...') #4 /home/777/public_html/wp-settings.php(180): include_once('/home/777...') #5 /home/777/public_html/wp-config.php(89): require_once('/home/777...') #6 /home/777/public_html/wp-load.php(29): require_once('/home/777...') #7 /home/777/publi in /home/777/public_html/wp-content/plugins/revslider/inc_php/framework/base_admin.class.php on line 72


Переименовал папку слайдера выдал другую ошибку

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/777/public_html/wp-includes/plugin.php on line 571

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/777/public_html/wp-includes/plugin.php on line 571

Warning: Illegal string offset 'remember' in /home/777/public_html/wp-includes/user.php on line 39

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /home/777/public_html/wp-includes/user.php on line 39

Warning: Illegal string offset 'user_login' in /home/777/public_html/wp-includes/user.php on line 54

Fatal error: Uncaught Error: Cannot create references to/from string offsets in /home/777/public_html/wp-includes/user.php:54 Stack trace: #0 /home/777/public_html/wp-login.php(775): wp_signon('', '') #1 {main} thrown in /home/777/public_html/wp-includes/user.php on line 54


Не могу понять в чем проблема помогите пожалуйста решить эту проблему заранее огромное всем спасибо :)
  • Вопрос задан
  • 3196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну, судя по всему, проблема с плагином revslider. Попробуйте удалить его через ftp
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Да, проблема с плагинов Revolution Slider. Кстати, версию рнр недавно не меняли? Часто встречаю такое, когда рнр 7 версии.... а версия плагина старая, отсюда и несовместимость... попробуйте сделать следующее:
переименовать папку плагины и посмотреть на возможный конфликт. сменить тему.. сменить версию рнр на более раннюю.
https://hostenko.com/wpcafe/tutorials/ustranyaem-b...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы