@krainoff99

Как удалить элемент через remove потом его вставить?

я при клике на разные кнопки запускаю разные функции.
одна должна удалять все кроме блока.
другая должна вернуть все .
function dellbody() {
		$('body').each(function(){
		$(this).append($('.social__block_xs'));
		$(this).children().not('.social__block_xs').remove();
})
;	}
	function respavnBody() {
		$('body').each(function(){
		$(this).append($('.social__block_xs'));
		$(this).not('.social__block_xs').append()
});
	}

Какой элемент использовать что бы совершить данную операцию?
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 2
slo_nik
@slo_nik
Доброе утро.
А удалять обязательно, может просто скрывать ненужные блоки при помощи hide()?
Затем восстанавливать при помощи show().
И здесь Вы ничего никуда не вставляете
$(this).not('.social__block_xs').append()
Ответ написан
Xuxicheta
@Xuxicheta
инженер
Если вы хотите удалить что-то с последующим возвратом, вместо remove нужно использовать jQuery.detach(), оно возвращает вырезанные элементы.
Только вам нужно подумать где их потом хранить, вернуть из функции, записать в какие-то данные или еще что-то.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы