@OM1

C# + ffmpeg для начинающего, что почитать?

Привет.
Надо реализовать пару команд для ffmpeg в виде оконного приложения.

-С шарпом на ВЫ, какие гайды/статьи почитать про модели построения приложения (пример MVP в яве под андройд)?
-Где почитать урок про использование ffmpeg из под C# ?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2787 просмотров
Решения вопроса 1
1) C# - https://metanit.com/sharp/
2)
- Читать справку - https://www.ffmpeg.org/, писать C# приложение которое отправляем команды другому приложению и читает ответы.
- Использовать готовые обертки - https://github.com/mysteryx93/FFmpeg.NET.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
w1ld
@w1ld
Программирую
А почему именно C#? М.б. Powershell скрипт подойдет. Проще и не надо деплоить и быстро можно исправить. Если просто нужно вызывать ffmpeg из окружения, то можно обернуть параментры в форму. К примеру вот мануал как содавать формочки просты из Powershell - https://technet.microsoft.com/en-us/library/ff7309...

И там где-нибудь так:
$OKButton.Add_Click({$inFile=$objTextBox.Text;$objForm.Close()})   # это обработка нажатия на кнопку
& ffmpeg $inFile  # это вызов скрипта

Изи :)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы