@alysenko

Как в vuejs при клике на дочерний элемент игнорировать клик на родительский?

Есть блок следующего вида:
<div @click="clickParent()">
  <div @click="clickChild()">
    click
  </div>
  ...
</div>


Как сделать, чтобы при клике на дочерний элемент не срабатывал клик на родителя?
  • Вопрос задан
  • 2098 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега Vue.js
Помог ответ? Отметь решением.
@click.stop
@click.prevent
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@arxanter
@click.stop на дочернем. А на родительском @click.self если там есть свой обработчик
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы