Morfeey
@Morfeey

Не заполняется массив $_POST, что делать?

Имеется вполне обыкновенный ajax запрос:
$.ajax({
                        url: "API",
                        type: "POST",
                        dataType: "html",
                        data: ({json: JSON.stringify({language: {func: "setLang", args: ["hjg"]}}) }),
                        beforeSend: function () {
                          $("div").html("1 sec");  
                        },
                        success: function (data) {
                            $("div").html(data);
                        }
                    });


На сервере принимаем, а там пусто. Меняем тип запроса на GET и все в порядке.
Погуглив нашел только то, что может быть проблема в php ini, заглянул, поправил, ребутнул - нуль эффекта.
Юзаю: OpenServer 5.2.2 и php7.1.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
Morfeey
@Morfeey Автор вопроса
Трабл найден. Методу GET - оказалось все-равно на адрес, в отличии от POST.
Для GET адрес: "API" - валиден. Для POST нужно дополнительно "/" указать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
type: "GET",

Не заполняется массив $_POST, что делать

13688021393561.jpg

Еше лучше писать method, а не type.

data: ({json: JSON.stringify({language: {func: "setLang", args: ["hjg"]}}) }),


какая-то каша малаша.
или JSON нормально делайте или отправляйте обычный массив/объект.
В JSON php не понимает так-то сам по себе.
Ответ написан
serg_small_developer
@serg_small_developer
Начинающий прогер
$.ajax({
            type: 'POST',
            url: 'url',
            data:{
                func: func,
                args: hjg
            }
        })
        .done(function(data) {
                 $("div").html(data);
        })

сделайте просто так и все
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы