Можно ли в RxJava 2 подписываться на события как в EventBus с помощью аннотация?
Доброго
Вот чёт пока не нашёл, можно ли делать подписку так же удобно, как в eventBus, что бы не связывать классы напрямую, да и подписчиков удобно сразу любое количество вешать
я понимаю, что-то похожее. Я ток разбираюсь с ней, просто пока вариант иной, чем создать слушателя и подписчика в разных классах, а потом передать ссылки на них через вызов метода, я пока не вижу, но мне кажется не очень в плане архитектуры
Денис Загаевский, eventbus у меня синглтон, если нужно пробросить своё событие, то в необходимом месте просто вызывает *.post(new myEvent) и таких несколько. Слушатели лишь выделяются аннотацией @Subscribe и в методе указывается имя события, на которое реагировать.
В rx мы создаём Observable и Observer, ну и дальше я должен через вызов метода подписаться. Вот захотел я создать ещё одного диспетчера с тем же событием (допустим в нескольких местах проги мы вносим данные в бд и нужно, чтобы обновились поля edittext/textview). Мне нужно во всех подписчиках ещё подписаться на другого диспетчера, в отличии от eventbus