LenovoId
@LenovoId
svg, css,js

Есть ли способ встроить в вёрстку?

К примеру есть обычный тег : <a href="">Некая ссылка</a> как сделать подсказку title="Это подсказка для ссылки" но так что бы в самой вёрстке её не было ?
Это делается с целью освободить html от лишних знаков и прочего ...
Ни когда не занимался подобным ...
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Решения вопроса 1
@AnneSmith
самая ленивая
тогда вам надо отказаться и ангуляра :)

сделайте массив key : value и пропишите всем тэгам уникальные id, и получится у вас массив вот таких:
id : tooltip
на загрузке, после того как весь DOM готов, циклом по всем id пробежались и назначили атрибут title с соответствующим value то есть tooltip
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы