Добрый день, делаю авторизацию на сайте через ESIA. Сайт стоит на MoDX revolution, сейчас используется стандартные средства авторизации. Теперь нужно сделать так чтоб пользователь был авторизован на сайте, после того как успешно будет авторизован в ESIA.
ESIA мне возвращает oID (внутренний идентификатор в ESIA) по этому параметру я могу определить какой идентификатор имеет пользователь на сайте.
Проблема в том что я не могу авторизовать пользователя без пароля.
Как мне реализовать подобное?
Но там нужно указать логин и пароль в исходном виде, а у меня его нет и быть не должно.
Так как мне авторизовать пользователя исходя из того что у меня есть?
ой всё, На многих сайтах есть такая штука в личном кабинете "привязать аккаунт соц сети", после того как я привязал мне уже не нужно вводить логин и пароль для авторизации на сайте, я просто вхожу на сайт авторизовавшись в соц сети. Вот мне нужно что то подобное.
VaneS Ri_Lax,
мой дежурный совет, как если бы это делала я, - взять открытый проект с нужной вам фичей и посмотреть как сделано
если юзер логинится с соцсетями, то у него изначально нет никакого пароля и логина, потому что он их не создает, то есть или вы сами генерируете ему скрытый логин с паролем во время первой авторизации, или делаете bypass вашей авторизации по ответу от соцсетей