NekOdin
@NekOdin

Не выводит данные с sql в таблицу html?

Есть два поля для ввода информации, если вводить данные только в первое поле - все выводит, если заполнить два поля - не выводит ничего. В чем может быть проблема?
5a396e8a0bd02763274720.jpeg5a396e94efe28046735333.jpeg
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
1. Почему вы вставили код вырвиглазной картинкой в плохом качестве? Так сложно скопировать?
2. Этот код вообще не должен запускаться, так как у вас не закрыты скобки после "if" и "while".
3. Почему в sql-запросе вы используете конструкцию "IN"? Это не имеет смысла, так как IN предназначен для работы с наборами, а у вас там всегда одна строка. Используйте "=", "LIKE" или "REGEXP".
3.1. Эксейпить ничего не надо - используйте плэйсхолдеры.
4. В форме у вас поле называется "rammemory=", а в массиве "$_POST" вы ищете переменную "rammemory". Соответственно, на текущий момент поле "rammemory=" из формы всегда игнорируется.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 13:02
15000 руб./за проект
02 мая 2024, в 12:58
7000 руб./за проект
02 мая 2024, в 12:58
6500 руб./за проект