Возможно ли реализваоть такой функционал на WordPress?
Доброго времени суток. Возможно ли реализовать следующий функционал на WordPress без большого объема кода:
1. Авторизация через социальные сети.
2. Возможность добавления, удаления, редактирования постов и самое главное это все делать не через стандартную панель администратора, а допустим иконку "редактирования" и далее редактировать пост в всплывающем окне. Возможно ли это, если да то через какие хуки?
3. Возможность составления листа избранных постов пользователя (здесь относительно все понятно)
Пожалуйста, направьте в какую сторону копать. Хотел использовать WP-Recall, но он не совсем подходит.
Я бы забыл про плагины и написал тонну говнокода только потому, что его напишу я сам, я буду знать как это работает и что идет не так. Найти конкретный плагин - не всработает. Сделать это без кучи кода думаю тоже не получится.
1. uLogin
2. WP-Recall - он позволяте редактировать записи из фронта, публиковать из фронтенда, удалять из фронта. Почему вам не совсем подходит?
3. доп к WP-Recall - Bookmarks Recall - закидывай любые записи в закладки, создавайт там группы закладок и сортируй по группам.