jack_azizov
@jack_azizov

Как работает Let на Java Script Es2015?

Всем примет. Подскажите как в строгом режиме работает Let, на сколько я понимаю дважды в одном блоке нельзя объявлять переменную через let с одним и тем же названием.

Следовательно вопрос, почему в коде ниже при деструктуризации в первом примере происходит перезапись переменной , а во втором нет ? Код
  • Вопрос задан
  • 502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yurakostin
@yurakostin
Front-end developer
Если не ошибаюсь, то `one` и `two` объявляются в данном случае как свойства глобального объекта. Собственно, это можно легко проверить, если написать в вашем коде:

console.log(window.one, window.two, window.five);

С таким объявлением нужно быть осторожным.
Лучше всегда через var, let, const объявлять, да и вы наверняка это сами знаете.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы