@anuar1810

Зачем нужен public static в методе Main()?

Что означают ключевые слова public и static в определении метода Main()?
  • Вопрос задан
  • 400 просмотров
Решения вопроса 1
@sunblossom
public - метод доступен для вызова вне методов, свойств и событий класса.
static - метод доступен для вызова без необходимости инициализации экземпляра класса.

Почитайте про модификаторы доступа и статические классы/методы/конструкторы/члены.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы