@draaax

Как затемнить фон кроме 1 элемента?

Как можно затемнить весь сайт на css, оформив это с помощью jquery, кроме одного блока:

<div class="newblock" id="newblock">
      <div class="dcnt">
       </div>
</div>

, чтобы его было видно?
  • Вопрос задан
  • 4298 просмотров
Решения вопроса 2
@ZZiliST
Изучаю JS, CSS, HTML, PHP
Если тебе нужно модальное окно, то могу подсказать как сделать на jQuery с помощью плагина. Он будет затенять тебе весь сайт, и выводить нужный элемент поверх. Выводимому элементу можешь задать свои стили.
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maxsnw
затемняешь весь сайт и ниже высветляешь только нужный блок.
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну ты описываешь логику модального окна.
просто создаешь блок который будет поверх всего сайта с определенным z-index.
и блок который должен быть поверх этого затемнения - делаешь еще больше z-index
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы