Как с минимальными затратами тестировать верстку на ретина дисплее?
У меня нет компа с ретиной, при этом есть необходимость тестировать верстку на ретина дисплее. Больше не для каких целей мне ретина не нужна. Подскажите пожалуйста, как можно с минимальными затратами организовать тестирование верстки на ретина дисплее?
Konstantin Kochurov, это фантастика ... ретина только на ретине , когда тестируют на этих сервисах потом опять сюда пишут что не так отображается как требовалось .. много таких вопросов было
как минимум нужен сенсорный ноут ... и то мало гарантии
Максим Ленский, Подскажите пожалуйста, что значит сенсорный ноут? Ретина ведь есть и в Iphone6. Вот и вопрос какое самое дешевое устройство подходит для тестирования?
avr1972, в том и вся трудность что такая плотность пикселей только у маков и аймаков ... и ни какие сервисы не заменят этот девайс ...
я врать не буду у меня нету ни мак не аймака но есть в офисе в свободном доступе
avr1972, Если тебе тестировать просто верстку, чтобы не расползалась, то подойдет и режим адаптивного дизайна в Chrome или Firefox. Там настраивается имитируемая плотность пикселей и CSS Scale. Я так понял с двойной плотностью пикселей только Google Pixel хромбук и макбуки screensiz.es/monitor