@Deep-webb
Познаю все новое

Закрытие формы после отправки?

Доброго времени суток. Подскажите плиз такую вещицу: Есть форма, которая обрабатывается плагином Remodal, работает нормально и сообщения отсылает, вот только как сделать, чтобы после отправки сообщения она закрывалась, а не висела открытой? В плагине код js минимизирован и разобраться очень сложно что и где. Могу кинуть плагин, какой он есть. Кто подскажет как? Может в php файл нужно что-то дописать?
Пробовал добавить переменную, чтобы работать с формой как с объектом и закрывать его через object.close(); но не силен в js и что то не сработало...
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 1
@kostya_dev
Честно, никогда не пользовался этим модальным окном. Но судя по документации надо делать следующее

var inst = $('[data-remodal-id=modal]').remodal(); // инициализируем окно

//выполняем ajax-запрос
//если на jquery делаете, то выглядит следующим образом
$.post(ajax_url, data, function(result){

  //выполняем действия после успешной отправки
  inst.close();

}, "json")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Deep-webb Автор вопроса
Познаю все новое
Konstantin, он в вендоре, так сборка галпа настроена. Нет, письмо отправляется, оказывается, просто с большой задержкой и теперь почему то приходит бред..вместо имени и телефона цифры и так далее, хотя кроме вышеописанных правок ничего не вносилось, а это так и присвоено
var inst = $('[data-remodal-id=firstModal]').remodal();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы